UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE AUCKLAND, NUEVA ZELANDA

El pabellón Sir Paul Reeves de la Universidad Tecnológica de Auckland es un edificio de diseño contemporáneo que ofrece multitud de espacios comunitarios y pedagógicos para los estudiantes.

KoskisenReferencesContrachapadoDecorativoUniversidad Tecnológica de Auckland, Nueva Zelanda

Arquitectura innovadora y vanguardista


 

El pabellón Sir Paul Reeves de la Universidad Tecnológica de Auckland se inauguró en 2013. Su diseño arquitectónico es obra de 15 arquitectos del despacho Jasmax que le dedicaron cuatro años de trabajo. Se compone de numerosas secciones distintas entre las que se cuentan varios espacios compartidos para estudiantes y una torre de 15 pisos. El objetivo del proyecto era crear un edificio con una arquitectura innovadora y vanguardista.

Cada superficie parece hecha de un material diferente: los extremos de los puentes están rematados con acero, la estructura de hormigón del anfiteatro luce un revestimiento de cerezo y haya, hay suelos de piedra, un jardín vertical, hormigón impreso, vidrio y contrachapados. En el panelado de las paredes se ha usado KoskiDecor Phenol, un contrachapado de abedul de Koskisen, de varios colores.

Koskisen - web decoration
Koskisen - web decoration

SOLICITAR NUESTRO BOLETIN

Solicite el boletín de Koskisen y reciba las últimas novedades y consejos por correo electrónico.

Single-type_reference.php

Arriba